Роскошь в кубе!

30.11.2018

 


 Англичане правы: нет плохой погоды, есть плохая одежда. Не пеняем на погоду, ищем хорошую одежду!
 
В элитном ассортименте зимы - изделия на пуху, ещё недавно считавшиеся чисто функциональными и очень практичными, но как бы "нестатусными". Сегодня пальто и куртки на пуху выпускают марки, традиционно специализирующиеся на изделиях люксовых, элитарных и очень модных. Их проектируют лучшие мировые дизайнеры, тщательно прорабатывая с точки зрения технологии и стиля. В модных пуховиках можно отправиться  на новогоднюю вечеринку, надев их поверх вечерних и коктейльных платьев, в рождественское путешествие, да хоть в открытый космос: уютный  кокон согреет с головы до ног и подарит драгоценное ощущение невероятного комфорта.

Многофункциональность, легкость, термоизоляция, реверсивность, трансформируемость – вот направляющие идеи ведущих производителей модной одежды на пуху.

S Мax Mara CUBE - одна из новейших линий итальянского Дома моды Max Mara 
Предложение S' Max Mara CUBE – уникальное на рынке, существует с 2008 года. Икона Max Mara – пальто трансформировалось в прекрасный пуховик, - изделие технологичное, комфортное, для ежедневного использования., способное на полноценную светскую жизнь. Пальто - титульная тема Max Mara, здесь знаменитому итальянскому концерну просто нет равных. Жанр, в котором Max Mara никогда не останавливает творческих поисков. Вещи-дебютанты - пуховые пальто S Max Mara Here is the Cube по-праву претендуют на роль вещи-символа, вещи-иконы, какой давно стало знаменитое пальто 101801 Max Mara.

 

Проект Here is The Cube отражает философию поиска, которая всегда отличала Группу Max Mara, объединяя авангардный дух с элементами “easy living” современной одежды: инновационная идея, не только с точки зрения стиля, но и в техническом и проектном отношении. 

Эксклюзивные ткани, разработанные специально для проекта, совершенство всех отдельных компонентов, инновационные дизайнерские решения, защищенные авторским правом, двусторонняя конструкция, возможность дополнения аксессуарами и трансформации делают изделия из этого проекта люксовыми, функциональными и практичными.
 
Изделия проекта – это настоящие дизайнерские объекты, которые заняли достойное место в Государственных музеях Берлина (Staatliche Museen) и музее моды FIT в Нью-Йорке, где пуховики Cube представлены как “культовые объекты” в рамках выставки «Мода и технология» (Fashion and Technology). Выставка иллюстрирует путь между гламуром и инновациями, проделанный модой за свою 250-летнюю историю на примере 100 особенных предметов одежды. 


Коллекция CUBE – это сочетание богатого наследия и традиций с реновациями в области материалов, форм, элементов.


Дизайн и материалы - ноу-хау компании Max Mara. Используется ткань S`Elite (инновационная водонепроницаемая ткань с красивым блеском тафты, запатентованная с эксклюзивным правом Max Mara). Изделия содержат в своем составе пух сибирского гуся, самый теплый и легкий в мире (недаром его называют «кашемиром пуха»).  Пух запакован в отдельные тончайшие мешочки 20 den, благодаря чему абсолютно не оставляет следов на одежде. Ноу-хау компании Мax Mara являются также особые тончайшие мембраны от ветра – самые легкие, всего 40 грамм (у других марок вес таких мембран от ветра – от 60 грамм)! 

Изделия S Max Mara Cube реверсивные – двусторонние (дабл-фэйс), их можно выворачивать и носить на обе стороны. Все детали, сочетания цветов позволяют это делать. Можно пристегнуть декоративные кросс-овер элементы: пристежки к капюшонам и рукавам, - меховые или со стразами, - изделие приобретает гламурный, нарядный вид. Для создания современного стайлинга дизайнеры Max Mara рекомендуют сочетать элитные пуховые пальто, куртки и жилеты Here is the Cube с непревзойдёнными пальто Max Mara из других линий. Max Mara - настоящий трендсеттер модной многослойности! 

Конкурентные преимущества пуховых пальто S'Max Mara Cube очевидны:

1. Изделия S'Max Mara Cube универсальны, их можно носить в городе, за городом, в путешествии, на работу, на вечер, практически 24 часа в сутки, слегка видоизменяя (вывернул, отстегнул, сменил пояс и тд).

2. Изделия S'Max Mara Cube из осенне-зимних коллекций прекрасно сочетаются по отделкам и цветам с жилетами, плащами и куртками из весенне-летних коллекций, а также с пальто и меховыми моделями из других линий Max Mara. Модная многослойность – одна из основных характеристик Cubе S Max Mara, здесь Max Mara - абсолютный трендсеттер!

Цвета CUBE: разнообразны: 
  • нейтральные, меловые, пудровые
  • серебристое облако, жемчужный
  • темно-синий, морской синий, аквамарин, чёрный 
  

Почему CUBE? – Куб это геометрическая фигура, символизирующая надежность, устойчивость, силу, защиту. Изделия этой линейки имеют узнаваемый (сигнатурный) элемент в виде куба из белого металла. 

 

Желание подчеркнуть дизайнерское содержание каждого изделия из проекта Cube выразилось даже в упаковке, - маленькой сумочке из того же материала, в форме ставшего уже знаменитым правильного куба, в которую удобно упаковать пальто в путешествие или для сезонного хранения. И этот куб - магический! Ведь в нем хранится поистине волшебная и очень желанная вещь!



В новом сезоне дизайнерский проект The Cube S Max Mara продолжает трансформироваться в поисках оптимального баланса между эстетикой и практичностью. Дизайнеры Max Mara создали абсолютно обновлённую коллекцию модных пуховиков, дополненных стильными и эффектными аксессуарами. Ассортимент пуховиков максимально приближён к стилю Max Mara, предоставляя возможность создания множества разнообразных зимних модных образов с трикотажем, восхитительными платьями, юбками, брюками, пальто и шубками. Коллекция разделена на четыре цветовых блока: "Светлый экрю", "Французский чёрный", "Особенный синий" и "Синий и Кэмел".

Во многом именно благодаря Дому моды Max Mara пуховик превратился из "Золушки моды" в ее респектабельную, блистательную и элегантную Королеву, постоянную посетительницу светских вечеринок и театральных премьер. Элитные пуховики Max Mara правят зимний бал! Как, с чем и куда их носить - ответы знают в модном бутике Mosaico Family!







Наслаждайтесь удобной и комфортной модой, которая украшает и искренне заботится о вас!
И да, англичане правы: "Мы не так богаты, чтобы покупать дешёвые вещи-однодневки!"


Томск, Набережная реки Ушайки 4а, 📞 8 38 22 51 45 61
 

 



Instagram @mosaico_family @mosaico4men @mosaico_fashion_discount