Эталонные пуховики-трансформеры S Max Mara CUBE

23.03.2018


Многофункциональность, легкость, термоизоляция, реверсивность, трансформируемость - великолепные свойства элитных пуховиков-трансформеров S Max Mara Cube. Проект CUBE существует с 2008 года, являясь уникальным предложением на рынке. Икона Max Mara - пальто трансформировалось в прекрасный пуховик, - изделие технологичное, комфортное, для ежедневного использования, способное на полноценную светскую жизнь. В модном пуховике Max Mara можно путешествовать, гулять по городу, - уютный кокон окутает вас с головы до ног, надеть поверх коктейльного и вечернего платья и отправиться на вечеринку. 

Проект Here is the Cube отражает философию поиска, которая всегда отличала Группу Max Mara, объединяя авангардный дух с элементами ””easy living” современной одежды: инновационная одежда не только с точки зрения стиля, но и в техническом и проектном отношении. 

Эксклюзивные ткани, разработанные исключительно для пуховиков Max Mara, совершенство всех отдельных элементов, инновационные дизайнерские решения, защищенные авторским правом Max Mara, реверсивная конструкция, возможность дополнения аксессуарами и трансформации делают изделия из этого проекта действительно люксовыми. 
 


Дизайн и материалы - ноу-хау Max Mara. Используется ткань S”Lite (инновационная водонепроницаемая ткань с эффектом блестящей тафты, запатентованная с эксклюзивным правом Max Mara). Пуховики содержат в своём составе пух сибирского гуся, самый ценный вид пуха, - тёплый и легкий, недаром его называют «кашемиром пуха». Пух упакован в маленькие мешочки 20 den, благодаря чему он не оставляет ни малейших следов на вашей одежде. Пуховики обладают водоотталкивающим эффектом, надежно защищая от дождя и мокрого снега. 

Стёганные изделия имеют ромбовидную строчку, за счёт которой выглядят более спортивными, но дорогими. 

Используются ткани, которые производятся эксклюзивно для коллекции Summer CUBE - весенне-летней коллекции (JustLite для двусторонних плащей).
Внутренняя сторона, без стёганной строчки, выполнена из тафты, окрашенной в нити, которая выглядит исключительно женственно. Куртки и парки имеют универсальные крепления, совместимые с креплениями пуховиков CUBE из зимних коллекций, что позволяет использовать общие кросс-Овер элементы для украшения (пристяжка из страз, бисера и натурального меха). 

Логотип на квадратной светоотражающей нашивке в нижней части рукава и светоотражающей бирке. 
Это неформальные, но изысканные и технологичные изделия с элементами портновской работы, комфортные и элегантные. 

WIND CUBE- МНОГОСЛОЙНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ЗАЩИТЫ ОТ ВЕТРА:
Обычно технические изделия,  обеспечивающие максимальную защиту от ветра,  изготавливаются из тканей,  на которые наносится специальная пленка,  изменяющая в худшую сторону фактуру, вес и ощущения от изделия в процессе носки.
Именно для того чтобы избежать использования стандартных ламинированных ветрозащитных тканей МахМаra разработала собственную технологию (на стадии получения патента), простую, но в то же время эффективную, которая продолжает традицию пуховиков на гусином пуху проекта Сube: таким образом,появился проект Wind в рамках коллекции Summer Cube, который представляет изделия, обеспечивающие максимальную защиту от ветра.

Изделия проекта Wind изготавливаются из эксклюзивных материалов с использованием уникальных технологий, которые позволяют сохранить традиционные преимущества проекта Сubе: легкость и струящуюся фактуру.
Ветровки Wind Cube обеспечивают максимальную защиту от ветра в любое время года, даже в наиболее экстремальных климатических условиях.
Многослойная конструкция делает изделия проекта Wind Cure универсальными для любых климатических и температурных условий.
 
Все изделия Cube  - двусторонние, реверсивные, их можно носить на обе стороны. Очень украшают эти люксовые изделия кросс-овер элементы: декоративные пристежки к капюшонам, манжетам из натурального меха, страз, бисера. Изделия приобретают нарядный, гламурный вид. 
Для современного стайлинга дизайнеры Max Mara рекомендуют сочетать элитные пуховые пальто и куртки с пальто Max Mara из других линий:



Instagram @mosaico_family @mosaico4men @mosaico_fashion_discount